HARUNA ISHII HARUNA ISHII 石井 陽菜

profile

プロフィール
本名石井 陽菜(いしい はるな)
生年月日1994年3月30日(23歳)
血液型O型
趣味ダンス
特技モノマネ
学歴東洋大学 経営学部 卒業
サイズ163㎝・45kg・24cm(B80 / W60 / H82)

SNS

公式サイト・SNS

Main appearing works

主な出演作
  • 舞台
    • 2014年2月 『RIN-RIN-RIN』 北美波役 初舞台 / 演出 武藤晃子
    • 2014年他 5本の舞台に出演
    • 2015年6月 『真田十勇士〜戦国アサシン〜』 座・高円寺2 ヒロイン 藤林あやめ役 / 演出 冨江洋平
    • 2015年7月 『ゴーストシスターズ』 上野ストアハウス主演 / 演出 江戸川崇
    • 2015年9月 『うんちゃん』 シアターサンモール 白石凛 役 / 演出 泉知束
    • 2015年10月 『新釈・ロクモンセン〜真田十勇士伝説』 スペースゼロ ヒロイン さくら役 / 演出 伊勢直弘
    • 2015年12月 『帰ってきたアンチョビー』 上野ストアハウス 主演 / 演出 江戸川崇
    • 2016年1月 『メイツ』 六行会ホール キララ役 / 演出 松本陽一
    • 2016年3月 『へなちょこビーナス』 中目黒キンケロシアター 主演 / 演出 森岡利行
    • 2016年4月 『母の桜が散った夜』 アウルスポット / 演出 森岡利行
    • 2016年6月 『BURAI』 東京芸術劇場シアターウエスト / 演出 米山和仁
    • 2016年7月 『ズカズカルナッサンス』 シアターカッサイ / 演出 宇田川美樹
    • 2016年8月 『問題のない私たち』 シアターグリーン 主演 / 演出 森岡利行
    • 2016年9月 『DOCTER』 新宿村ライブ らむ役 / 演出 米山和仁
    • 2016年11月 『虚ろの姫と害獣の森』 新宿村ライブ イカリ役 / 演出 江戸川崇
  • テレビ
    • 2015年 『100の資格を持つ女』
  • 映画
    • 2013年8月 『劇場版こっくりさん』 / 監督 永江二郎
    • 2014年4月 『死の実況中継』 / 監督 仁同正明

Artists

アーティスト